Saya tuh…

Nama saya Rizti Ayu Pawesti. Keluarga saya biasa memenggil saya Ayu, tapi dari SMP, temen2 manggil saya RIZTI, gara2 ada temen lain yang namanya AYU. Dan latah sampai sekarang, saya dipanggil RIZTI.

Sekarang saya kuliah di Ilmu Adm Publik FISIP UNDIP angkatan 2007. Sebenarnya saya lulus SMA tahun 2006, dan pernah kuliah di Teknik Industri UNS. Tapi mangkir, dan di sinilah saya sekarang.

Saya senang nonton, ngumpul bareng temen2, baca2 buku, chating, ngenet, travelling, etc…
Kalo mo chat ama saya add aja ym saya di izzah_cute2, kalo mo add fs saya,di izzah_cute2@yahoo.co.id tu email saya.
Kalo yang punya mig, add aja di izzah_cute2
hehehe…

mo ngikut2 orang2 biar ga gaptek gitu,..

jadi nyoba2 deh bikin ni blog…

ntahlah jadinya kek gimana…

biar aja dibilang gaptek,..

yang penting gaya…

kalo ditanya punya blog ga,

bisa bilang punya, hehehe


15 Responses to “Saya tuh…”

  1. 1 adit

    rizti, ………. aq pengen diskusi ma kamu,
    tentang hukum di Indonesia !!! kapan ketemuan nich ?

  2. 2 izzahluvgreen

    buat adit:
    ya, kapan2 aja,hihi..
    btw gimana ma cewekmu? dah baikan? ma mbak’e yg siap nikah?

  3. 3 sigitpriyanto

    Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh

    Subhanalloh….blog yang indah
    Salut ama anti
    Teruslah berkreasi ya Ukh…

  4. 4 orang awam

    mbak belajar ttg hukum di Indo ya mba?
    demokrasi tu menurut salafy gmana mbaK?
    di tulisannya mbak yang dibahas anti komunis, sosialis, tapi kok demokrasi gak ditentang mbak,

  5. Assalaamu’alaikum.

    Sekedar inspeksi mendadak nih: melihat2 gitu. Oke, dilihat2 berat juga pembahasanmu. hehe

    Fastabiq BLOGGING !!

  6. 6 patomi

    mampir ah…
    beuh!!! berat bo tulisannya…dasar orang-orang politik!hehe..
    terus semangat…ya!

  7. numpang lewat…
    izin ngelink ya dek…

  8. Assalaamu’alaykum…

    Salam kenal dari saya, fadhly dari UGM Jogja.Isi blognya menarik juga…
    http://www.fadhlyoke.wordpress.com

  9. 9 humez

    salam kenal rizti…🙂

  10. 10 Muiz

    😀

    smangat k izza

    hem,,,
    aku dah add fs na lum y… liaat ah

    lupha,, he

  11. Rizty ayu, pha kbr?

    Wew blog mu brad euy..

    Nie ak indah-mranggen,inget??

    Da mailist blog mgl lho,,
    Pendekartjidar@yahoo.com

  12. 12 Bayu

    Salam..

    Skala 1 ampe 10,,tak kasih angka 9 aja..
    Hehehehe… . . “,) “,) “,) “,)
    lam kenal aja,,aq skrang dUNS.,,,baru buka link nie..

  13. salam kenal ^.^

    silahkan mampir2

  14. Salam kenal
    Tuker link yuk!
    Linkmu udah tak pasang lho!🙂

  15. 15 Maey Moon

    mbak salam kenal,.. apik lho blognya rapih,..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: